
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egor
Ингредиенты
- Куриного филе 700 гр
- Листья салата
- ст.ложки сметаны 3
- ст.ложки майонеза 3
- перца чёрного Щепотка
- перца красного Щепотка
- Пакетик приправ
- ст.ложки масла подсолнечного 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Делаем соус : сметану, майонез и содержимое пакетика перемешиваем. Далее убираем соус в сторонку.
2
Нарезаем курицу полосками, перемешиваем её с содержимым пакетика. Добавляем перец красный и чёрный. Даём немного постоять.
3
Нарезаем салат, помидоры, любую зелень, которая вам нравится. Я не резал помидоры... не хотелось.
4
Жарим курицу до появления чуть золотистой корочки. Жарить сначала под крышкой, чтобы курица пропарилась(мин 5-6). Затем без крышки до появления корочки.
5
Стелем лаваш, на него зелень, мясо, соус. Быстро заворачиваем и приятного аппетита! Я себе сделал большой, был оооочень голоден !



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)