
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egor
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Салата 1 лист.
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Перца чёрного 1 щеп.
- Перца красного 1 щеп.
- Приправ 1 пак.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Делаем соус : сметану, майонез и содержимое пакетика перемешиваем. Далее убираем соус в сторонку.
2
Нарезаем курицу полосками, перемешиваем её с содержимым пакетика. Добавляем перец красный и чёрный. Даём немного постоять.
3
Нарезаем салат, помидоры, любую зелень, которая вам нравится. Я не резал помидоры... не хотелось.
4
Жарим курицу до появления чуть золотистой корочки. Жарить сначала под крышкой, чтобы курица пропарилась(мин 5-6). Затем без крышки до появления корочки.
5
Стелем лаваш, на него зелень, мясо, соус. Быстро заворачиваем и приятного аппетита! Я себе сделал большой, был оооочень голоден !



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)