
Еще один вариант салата с угрем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого угря 250 г
- Авокадо 1
- Огурец 1
- Оранжевый помидор 1
- Помидоров черри 7-8 шт.
- Салата 1 пуч.
- Рукколы 1 пуч.
- Кунжут
- Для соуса:
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Сливок 10% 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Салат и рукколу помыть, обсушить, порвать руками.
2
Авокадо очистить и порезать мелким кубиком.
3
Черри порезать на 4 части, оранжевый помидор крупными дольками.
4
Огурец нарезать тонкими ломтиками вдоль с помощью ножа для чистки овощей.
5
Все сложить в миску.
6
Угря порезать небольшими кусочками, выложить сверху.
7
Посыпать кунжутом.
8
В отдельной миске смешать мед, уксус и соевый соус, перемешать. Влить масло. Перемешать. Влить сливки. Перемешать еще раз и влить в салат.
9
Все перемешать и подавать к столу.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями