
Салат по-корейски №2 #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Этот салат очень нравится всем членам нашей семьи, надеюсь вам он тоже придется по душе...
Ингредиенты
- Кабачков (чистый вес) 2,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Болгарский перец 5-6 шт.
- Пучек петрушки
- Пучек укропа
- Пучек сельдерея
- Маринад:
- Чеснок 200 г
- Растительного масла 1 стак.
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Чистая вода 14 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- По 15 г приправы для корейской морковки 2 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой или натереть на крупной терке, перемешать. Указан чистый вес.
2
Чеснок измельчить блендером. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
3
Залить овощи маринадом, перемешать, оставить настаиваться на 2-3 часа, чтобы дали сок.
4
Пока овощи маринуются приготовим банки и крышки. Промоем и простерилизуем. Крышки прокипятим.
5
Заполним банки салатом и поставим стерилизовать, прикрыв крышками: 0,5 л - 25 минут. 0,6 л - 30 минут. 1 л - 40 минут. Плотно закроем банки и поставим отдыхать под теплое одеяло до полного остывания.
6
Храним в прохладном месте. Достаем по мере надобности. Наслаждаемся вкусом!😊



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями