avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Такую творожную запеканку можно есть даже если Вы на диете, сахар легко меняется на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Сухой манки 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Маленькая банка сметаны 1 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Ванилин
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В первую очередь разберемся с манкой - нужно смешать ее со сметаной и 20 минут подождать, чтобы она набухла.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем по одному яйца и хорошенько перемешиваем. Добавляем сахар и разрыхлитель и снова перемешиваем.
3
Через 20 минут в творожную массу выкладываем манку со сметаной и сыпем ванилин на свое усмотрение. Очень тщательно перемешиваем.
4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, присыпаем слегка, очень тонким слоем манкой, и выкладываем туда же творог.
5
Выпекаем 40 минут при температуре 180 с.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4