
Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Такую творожную запеканку можно есть даже если Вы на диете, сахар легко меняется на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Сухой манки 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Маленькая банка сметаны 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Ванилин
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В первую очередь разберемся с манкой - нужно смешать ее со сметаной и 20 минут подождать, чтобы она набухла.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем по одному яйца и хорошенько перемешиваем. Добавляем сахар и разрыхлитель и снова перемешиваем.
3
Через 20 минут в творожную массу выкладываем манку со сметаной и сыпем ванилин на свое усмотрение. Очень тщательно перемешиваем.
4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, присыпаем слегка, очень тонким слоем манкой, и выкладываем туда же творог.
5
Выпекаем 40 минут при температуре 180 с.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)