
Салат с яблоками, кальмарами и куриной грудкой #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Кальмаров 200 г
- Яблок 200 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Для заправки - майонез / готовлю сама /
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и кальмары. Яблоки очистить от кожуры и семян, сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать с майонезом и можно подавать на стол. Соль я не добавляю. Обожаю этот салат!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями