Омлет "Кордон-блю" #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все знают, что такое "кордон-блю". Это куриная котлета с начинкой внутри, чаще всего...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 3 ст.л.
- сыра 100 г
- ветчины (вареной колбасы) 100 г
- шампиньонов 200 г
- молока 50 мл
- Соль
- Зелёный лук
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину (колбасу) и грибы нарезать брусочками.
2
Яйца взбить с молоком и мукой, посолить.
3
Разогреть оливковое масло, влить 1/3 смеси.
4
Как только смесь схватиться выложить грибы и ветчину, залить оставшейся смесью и посыпать сыром. Накрыть крышкой, жарить до готовности.
5
При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!