
Омлет "Кордон-блю" #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все знают, что такое "кордон-блю". Это куриная котлета с начинкой внутри, чаще всего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 3 ст. л.
- Сыра 100 г
- Ветчины (вареной колбасы) 100 г
- Шампиньонов 200 г
- Молока 50 мл
- Соль
- Зелёный лук
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину (колбасу) и грибы нарезать брусочками.
2
Яйца взбить с молоком и мукой, посолить.
3
Разогреть оливковое масло, влить 1/3 смеси.
4
Как только смесь схватиться выложить грибы и ветчину, залить оставшейся смесью и посыпать сыром. Накрыть крышкой, жарить до готовности.
5
При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями