Омлет "Кордон-блю" #неПП

Омлет "Кордон-блю" #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все знают, что такое "кордон-блю". Это куриная котлета с начинкой внутри, чаще всего...

Ингредиенты

яйца 4
муки 3 ст.л.
сыра 100 г
ветчины (вареной колбасы) 100 г
шампиньонов 200 г
молока 50 мл
Соль
Зелёный лук
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину (колбасу) и грибы нарезать брусочками.
2
Яйца взбить с молоком и мукой, посолить.
3
Разогреть оливковое масло, влить 1/3 смеси.
4
Как только смесь схватиться выложить грибы и ветчину, залить оставшейся смесью и посыпать сыром. Накрыть крышкой, жарить до готовности.
5
При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!