
Необычная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- Курин. желудков 400 г
- Маленькая головка лука 1
- Моркови 1 шт.
- Помидоров 3 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим обработанные куриные желудки на медл огне 2 ч. Это можно сделать заранее, а когда нужно будет просто поставить их на огонь и сделать горячими.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь.
3
Добавляем помидоры и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу. Тушим 7 мин.
4
Когда все протушилось, разбиваем яйца и томим до готовности. Добавляем чеснок, выключаем, даем потомиться.
5
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями