Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Август и сентябрь -время кабачков. Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное...
5-6 порций
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
морковь 1
чеснока 4-5 зубчика
муки 150-200 гр
яйца 2
ст.ложка сметаны (майонеза) 1
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть с косточками. Морковь и чеснок очистить. Натереть на крупной терке кабачок и морковь. Чеснок натереть на мелкую терку, либо пропустить через чеснокодавилку.
2
Добавить яйца, сметану, соль и перец. Перемешать вилкой.
3
Добавить муку, замешать тесто. Должно получиться не жидкое, как на обычные оладушки.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду. Жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!