
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Август и сентябрь -время кабачков. Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное...
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Муки 150-200 г
- Яйца 2
- Сметаны (майонеза) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть с косточками. Морковь и чеснок очистить. Натереть на крупной терке кабачок и морковь. Чеснок натереть на мелкую терку, либо пропустить через чеснокодавилку.
2
Добавить яйца, сметану, соль и перец. Перемешать вилкой.
3
Добавить муку, замешать тесто. Должно получиться не жидкое, как на обычные оладушки.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду. Жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)