
Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусное варенье янтарного цвета.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Моем яблочки.
2
Нарезаем яблочки дольками.
3
Складываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Оставляем на некоторое время, чтобы яблоки дали сок.
4
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения постоянно помешивая яблоки. Отключаем.
5
Накрываем яблоки тарелкой подходящего размера и ждём когда они остынут.
6
Ставим варить варенье второй раз минут на 10. Постоянно помешивая его. Отключаем и снова накрываем тарелкой. Ждём когда оно остынет. Варим третий раз 15 минут, проделывая тоже самое.
7
Варенье готово. Красивое, янтарное. Приятного чаепития!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)