
Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Сахар 700 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки должны быть твёрдыми. Помыть, убрать сердцевину, порезать дольками. Выложить яблоки в ёмкость, в которой будет вариться варенье, засыпать сахаром, аккуратно перемешать. Оставить на 12 часов.
Затем яблоки проварить с момента закипания 5 минут. Оставить на 12 часов.
Проварить ещё 5 минут с момента закипания. Оставить на 12 часов.
2
Проварить ещё 5 минут с момента закипания. Оставить на 12 часов.
Затем проварить 15 минут, разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном темном месте.



4.881474
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)