avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень
  • Мука
  • Манка
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Растительное масло, соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натрем кабачок, отожмём сок
2
Добавим натёртую морковь, яйца, зелень, чеснок(пропустим через чеснокодавилку),соль и перец
3
Хорошо перемешаем, добавим муку 3-4 ст.ложки и 1-2 ст.ложки манки и опять всё хорошо перемешаем
4
Затем будем обжаривать на разогретой сковороде
5
С обеих сторон до золотистой корочки
6
Выкладываем оладьи обычной ложкой, равняем до одинаковой толщины. Манку можно не добавлять, а добавить опять же муку, если тесто получится жидковатым. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями