Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Зелень
- Мука
- Манка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло, соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натрем кабачок, отожмём сок
2
Добавим натёртую морковь, яйца, зелень, чеснок(пропустим через чеснокодавилку),соль и перец
3
Хорошо перемешаем, добавим муку 3-4 ст.ложки и 1-2 ст.ложки манки и опять всё хорошо перемешаем
4
Затем будем обжаривать на разогретой сковороде
5
С обеих сторон до золотистой корочки
6
Выкладываем оладьи обычной ложкой, равняем до одинаковой толщины. Манку можно не добавлять, а добавить опять же муку, если тесто получится жидковатым. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями