#школа салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- кальмаров 300 гр
- сладкий красный болгарский перец 1
- Средняя луковицу
- Уксус 9% 3 ст.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- воды 1/2 стакан
- майонеза 1 ст.л
- яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем кальмары, остужаем, режем соломкой. Отвариваем яйца, остужаем, чистим и используем только белки. Белки режем соломкой
2
Маринуем лук: режем лук полукольцами, в миску к луку добавляем соль, сахар, уксус и заливаем водой, оставляем на 20 мин
3
Перец режем соломкой
4
К кальмаром добавляем перец, отжать лук и добавть к кальмаром с перцем и яйцом, заправляем 1 ст.л майонеза! )))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями