
#школа салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров 300 г
- Сладкий красный болгарский перец 1
- Средняя луковицу
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1/2 стак.
- Майонеза 1 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем кальмары, остужаем, режем соломкой. Отвариваем яйца, остужаем, чистим и используем только белки. Белки режем соломкой
2
Маринуем лук: режем лук полукольцами, в миску к луку добавляем соль, сахар, уксус и заливаем водой, оставляем на 20 мин
3
Перец режем соломкой
4
К кальмаром добавляем перец, отжать лук и добавть к кальмаром с перцем и яйцом, заправляем 1 ст.л майонеза! )))))



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями