avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Проще рецепта и быть не может!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Небольших или 3 крупных яйца 4
  • Яблок 5-6 шт (500 гр)
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, удаляем косточки, режем на тонкие дольки.
2
Ставим режим 'подогрев' в мультиварке, кладём 50 гр масла, топим, обмазываем стенки. На дно высыпаем 3 ст.л сахара если яблоки кислые или 2 ст.л если яблоки сладкие. Слегка растворяем сахар и выкладываем первый слой яблок.
3
Следом выкладываем или высыпаем остальные яблоки. Закрываем крышкой, томим минут 10. В это время замешиваем тесто.
4
В яйца добавляем сахар, взбиваем до пышной пены минут 5.
5
Добавляем муку, снова взбиваем минут 5. Тесто получится как сметана.
6
Выливаем сверху на яблоки. Ставим режим 'выпечка' на 40-50 минут. Сверху тесто будет светлым, поэтому переворачиваем его яблоками вверх. Румяные яблоки, воздушное тесто, очень вкусный пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4