Закусочный салат из моркови, баклажана и перца #заготовки

Закусочный салат из моркови, баклажана и перца #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Перец болгарский 3 шт
Уксус столовый 30 мл
Лук репчатый 2 шт
Баклажан 4-5 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Сахар 1 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
2
Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
3
Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова. Такую закуску можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!