avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный салат из моркови, баклажана и перца #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный салат из моркови, баклажана и перца #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Уксус столовый 30 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Баклажан 4-5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
2
Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
3
Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова. Такую закуску можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями