Закусочный салат из моркови, баклажана и перца #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Перец болгарский 3 шт
Уксус столовый 30 мл
Лук репчатый 2 шт
Баклажан 4-5 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Сахар 1 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
2
Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
3
Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова.
Такую закуску можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!