
Настойка калиновая "И в пир-и в мир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya
Калина в этом году в средней полосе богатая. Уже закончила ежегодную...
Ингредиенты
- калины 2 литра
- водки 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Калину собираем, когда она уже помягчела, но ещё не сморщилась. Сортируем и кладем в морозилку на трое суток, чтобы горечь ушла.
2
Из морозилки подтаявшую калину перекладываем в красивые широкогорлые бутылки до крышечки и заливаем водкой всклянь. Ставим в темное место комнатной температуры на 2-3 месяца.
3
Когда время прошло и вам уже невмоготу, процеживаете в очередную бутылку и храните в темном месте. Дегустировать начинйте, когда задумаете захворать. Доброго вам здоровья!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями