
Мимоза. Любимый салат мужа💓🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Слоёный салат мимоза - это праздничный вариант сытного обеда😉
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 1,5
- Моркови 2
- Яиц 7
- Консервы тунца 1 бан.
- Майонеза 1 пач.
- Сыра 300 г
- Средняя луковица 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить картофель и морковь с кожурой, яйца вкрутую. Очистить овощи и яйца.
2
Лук мелко нарезать, залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Воду слить. Так уберётся горечь.
3
Картофель натереть на крупной тёрке и уложить на дно салатницы.
4
Консерву размять вилкой вместе с жидкостью.
5
На картофель положить консерву и лук, залить 1-м слоем майонеза.
6
Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке и уложить поверх рыбно-лукового слоя. Залить майонезом.
7
Сыр натереть на крупной тёрке и положить поверх белкового слоя.
8
Морковь натереть на крупной тёрке и положить на сырный слой. Промазать майонезом.
9
Желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху на салат. Мимоза готова! Приятного аппетита! 🙏🌷



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями