Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
15 минут
4 порции

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 листа
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 1-2 шт
Помидор 1-2 шт
Куриное филе грудки 2 шт
Майонез 3 ст ложки
Кетчуп 2 ст ложки
Капуста свежая 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кубиком или соломкой, обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить
2
Огурец нарезать соломкой
3
Помидор нарезать дольками
4
Капусту нашенковать
5
Майонез смешать с кетчупом в отдельной миске
6
Каждый лист лаваша разделить пополам
7
Лаваш смазываем соусом. выкладываем немного овощей, курицу, сверху смазываем соусом и добавляем морковь по-корейски
8
Сворачиваем лаваш достаточно плотно. Перед подачей обжарить с двух сторон на сухой сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!