avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола домашняя
Гранола домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
# ПП #марафон

Ингредиенты

  • Овсянки долгой варки 400 г
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Миндаля 70 г
  • Кешью 50 г
  • Тыквеных семечек 50 г
  • Изюма 50 г
  • Мёда 6 ст. л.
  • Кукурузного или другого масла 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миндаль и кешью заливаем кипятком и вымачиваем. Лучше это сделать на ночь.
2
Миндаль очищаем от кожуры и разрезаем на кусочки. Все зависит от того, такого размера вы хотите орешки в своей гранола. С кешью проделываем тоже самое.
3
В большой миске смешиваем: овсянку, кокосовую стружку, орехи и тыквенные семечки.
4
В кастрюльку кладем мед, масло и корицу. Разогреваем на маленьком огне до тех пор, пока масса не перестанет быть тягучей.
5
В сухие ингридиенты выливаем сироп и хорошенько перемешиваем.
6
Выкладываем нашу массу на противень застеленный пекарской бумагой и выпекаем 40 минут при температуре 160°C каждые десять минут перемешивая.
7
Достаем гранолу из духовки добавляем изюм и ждём, когда полностью остынет и станет рассыпчатая.
8
Высылаем гранолу в ёмкость с гермитичной крышкой и каждое утро радуем себя и своих близких вкусным завтраком🤤.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями