avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний чиа пудинг с домашней гранолой
Осенний чиа пудинг с домашней гранолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний чиа пудинг с домашней гранолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Заяц
а вы пробовали чиа пудинг с морковкой? если нет то скорее готовьте! Рецепт очень...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Натертой моркови 30 г
  • Сиропа топинамбура 2 ст. л.
  • Пюре тыквы 50 г
  • Семян чиа 3 ст. л.
  • Для гранолы понадобится:
  • Орехов: грецких, кешью 15 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Сиропа топинамбура 15 г
  • Кокосовое масло 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В стакане смешиваем молоко, чиа, сироп топинамбура и морковь. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
2
Готовим гранолу: В кокосовом масле обжариваем овсяные хлопья длительной варки и орешки, наливаем сироп и помешивая, карамелизируем до золотистого цвета. Готовую гранолу остужаем.
3
Когда десерт загустеет, его можно собирать. Пудинг заполняем тыквенным пюре и гранолой. 
4
Десерт готов😻 Приятного аппетита! 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями