Осенний чиа пудинг с домашней гранолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Заяц
а вы пробовали чиа пудинг с морковкой? если нет то скорее готовьте! Рецепт очень...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- молока 200 мл.
- натертой моркови 30 гр.
- сиропа топинамбура 2 ст.л.
- пюре тыквы 50 гр.
- семян чиа 3 ст.л.
- Для гранолы понадобится:
- орехов: грецких, кешью 15 гр
- овсяных хлопьев 50 гр.
- сиропа топинамбура 15 гр.
- кокосовое масло 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стакане смешиваем молоко, чиа, сироп топинамбура и морковь. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
2
Готовим гранолу:
В кокосовом масле обжариваем овсяные хлопья длительной варки и орешки, наливаем сироп и помешивая, карамелизируем до золотистого цвета. Готовую гранолу остужаем.
3
Когда десерт загустеет, его можно собирать. Пудинг заполняем тыквенным пюре и гранолой.
4
Десерт готов😻 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!