Осенний чиа пудинг с домашней гранолой

Осенний чиа пудинг с домашней гранолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Заяц
а вы пробовали чиа пудинг с морковкой? если нет то скорее готовьте! Рецепт очень...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

молока 200 мл.
натертой моркови 30 гр.
сиропа топинамбура 2 ст.л.
пюре тыквы 50 гр.
семян чиа 3 ст.л.
Для гранолы понадобится:
орехов: грецких, кешью 15 гр
овсяных хлопьев 50 гр.
сиропа топинамбура 15 гр.
кокосовое масло 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакане смешиваем молоко, чиа, сироп топинамбура и морковь. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
2
Готовим гранолу: В кокосовом масле обжариваем овсяные хлопья длительной варки и орешки, наливаем сироп и помешивая, карамелизируем до золотистого цвета. Готовую гранолу остужаем.
3
Когда десерт загустеет, его можно собирать. Пудинг заполняем тыквенным пюре и гранолой. 
4
Десерт готов😻 Приятного аппетита! 
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!