
Осенний чиа пудинг с домашней гранолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Заяц
а вы пробовали чиа пудинг с морковкой? если нет то скорее готовьте! Рецепт очень...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Натертой моркови 30 г
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Пюре тыквы 50 г
- Семян чиа 3 ст. л.
- Для гранолы понадобится:
- Орехов: грецких, кешью 15 г
- Овсяных хлопьев 50 г
- Сиропа топинамбура 15 г
- Кокосовое масло 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стакане смешиваем молоко, чиа, сироп топинамбура и морковь. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
2
Готовим гранолу:
В кокосовом масле обжариваем овсяные хлопья длительной варки и орешки, наливаем сироп и помешивая, карамелизируем до золотистого цвета. Готовую гранолу остужаем.
3
Когда десерт загустеет, его можно собирать. Пудинг заполняем тыквенным пюре и гранолой.
4
Десерт готов😻 Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями