
Тыквенный пудинг (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый слой:
- Йогурт натуральный 150 г
- Кокосовое молоко 50 г
- Семян чиа 2-3 ст. л.
- Оранжевый слой:
- Тыквы 300 г
- Мёда 2 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ингредиенты белого слоя перемешать, дать настояться.
2
Тыкву отварить, воду слить, тыкву пюрировать в блендере.
3
Выложить в подходящую посуду слоями. Эффектнее смотрится в прозрачной ёмкости, это могут быть стаканы/баночки/креманки.
4
Убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Наслаждайтесь!



4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями