Тыквенный пудинг (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
2 порции
Ингредиенты
- Белый слой:
- йогурт натуральный 150 гр.
- кокосовое молоко 50 гр.
- семян чиа 2-3 ст.л.
- Оранжевый слой:
- тыквы 300 гр.
- мёда 2 ст.л.
- корицы 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ингредиенты белого слоя перемешать, дать настояться.
2
Тыкву отварить, воду слить, тыкву пюрировать в блендере.
3
Выложить в подходящую посуду слоями. Эффектнее смотрится в прозрачной ёмкости, это могут быть стаканы/баночки/креманки.
4
Убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!