avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пудинг (ПП)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пудинг (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый слой:
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Кокосовое молоко 50 г
  • Семян чиа 2-3 ст. л.
  • Оранжевый слой:
  • Тыквы 300 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Ингредиенты белого слоя перемешать, дать настояться.
2
Тыкву отварить, воду слить, тыкву пюрировать в блендере.
3
Выложить в подходящую посуду слоями. Эффектнее смотрится в прозрачной ёмкости, это могут быть стаканы/баночки/креманки.
4
Убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями