Тыквенный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#тыква #вокругсвета #английскаякухня #десерты #необычныерецепты...
Ингредиенты
- Тыква 350 г
- Творог 150 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 г
- Манная крупа 80 г
- Молоко 200 мл
- Сметана 50 г
- Изюм 20 г
- Цедра апельсина 1 ч.л
- Ванилин или ванильная эссенция
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манную крупу отварить в молоке и оставить остывать. Получится густая манка.
2
Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить в течение 10 мин., затем дать остыть. В тыкву натереть цедру, добавить половину сахара и ванилин и измельчить блендером в однородное пюре.
3
В отдельной посуде соединить творог со сметаной и оставшимся сахаром, пробить блендером в мягкую массу. Затем добавить яйца и взбить миксером.
4
Манку выложить в творожную смесь и ещё раз взбить миксером в течение 5 минут до однородности.
5
Соединить творожную массу с тыквенной, добавить изюм и перемешать лопаткой. Выложить пудинг в формы и выпекать в духовке при 180 С около часа.
6
Готовый пудинг можно украсить тыквенными семечками, мятой и кусочками апельсина.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!