![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Манно-тыквенный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#рецептыдетям #десертизманки... Иногда остаётся манная каша и из неё можно приготовить...
Ингредиенты
- готовой манной каши 130 г
- тыквы 80 г
- яйцо 1
- сахара 1 ч.л
- Корица
- сливочного масла 10 г
- с горкой кукурузного крахмала 1 ч.л
- шоколада Кусочек
- Какао
- Сахарная пудра
- конфета в кокосовой стружке 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву запечь в микроволновке до мягкости. Потом достать и размять вилкой. Чтобы были кусочки.
2
Кашу выложить в мисочку, добавить в неё сахар, тыкву, корицу, яйцо, кусочки масла, крахмал, перемешать.
3
Формочку смазать маслом, выложить в неё половину полученной массы, выложить порезанный шоколад (тут уж по желанию сколько;)), залить остальной массой и поставить в микроволновку на кусочек бумажного полотенца, так масло может вытекать.
Запекать 6-7 минут, только время можно сразу не выставлять, а через несколько минут поглядеть, потому что пудинг сильно поднимается и надо периодически давать время, чтобы он осел.
4
Достать, слегка остудить. Затем посыпать какао порошком, сублемированным кофе(деткам кофе не использовать) и сахарной пудрой. Сверху уложить конфетку, а сбоку кусочки запечёной тыквы.
5
Пудинг получился очень нежный и вкусный, с лёгкой горчинкой от какао и тающими кусочками шоколада внутри..
6
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями