ПП творожно - тыквенный пудинг

ПП творожно - тыквенный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
#тыква
60 минут.
2-4 порции
5

Ингредиенты

Тыква 350 гр
Творог 2% 290 гр
яйца больших 3
крахмала (у меня кукурузный) 4 ст. ложки (60 гр)
молоко 1,5% 30 гр
псиллиума 1/2 ч. ложки
ванилин
кардамон
корица
сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву превратить в пюре блендером, добавить 1 яйцо, крахмал (2 ст. ложки), ваниль, корицу, кардамон по вкусу и псиллиум, ещё раз взбить.
2
Творог, 2 яйца, сахзам, крахмал (2 ст. ложки) смешать, взбить блендером, если густой творог добавить молоко, чтобы консистенция была примерно как у тыквы.
3
Затем по 2-3 ст. ложки выливать на середину формы(у меня силиконовая, поэтому я не смазывала) сначала творог, затем тыкву и так пока не закончится тыква и творог.
4
Выпекать при 180-190 градусах, 30-35 минут. Фото в разрезе.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Воздушный, нежный, бесподобный пудинг! Спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
17 октября 2020 г.
Ответить
Тыкву сырую?
26 октября 2020 г.
Ответить
Да
26 октября 2020 г.
Ответить
А как ее очистить от кожуры быстрее?
26 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!