ПП творожно - тыквенный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
#тыква
60 минут.
2-4 порции
11
Ингредиенты
- Тыква 350 гр
- Творог 2% 290 гр
- яйца больших 3
- крахмала (у меня кукурузный) 4 ст. ложки (60 гр)
- молоко 1,5% 30 гр
- псиллиума 1/2 ч. ложки
- ванилин
- кардамон
- корица
- сахзам
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тыкву превратить в пюре блендером, добавить 1 яйцо, крахмал (2 ст. ложки), ваниль, корицу, кардамон по вкусу и псиллиум, ещё раз взбить.
2
Творог, 2 яйца, сахзам, крахмал (2 ст. ложки) смешать, взбить блендером, если густой творог добавить молоко, чтобы консистенция была примерно как у тыквы.
3
Затем по 2-3 ст. ложки выливать на середину формы(у меня силиконовая, поэтому я не смазывала) сначала творог, затем тыкву и так пока не закончится тыква и творог.
4
Выпекать при 180-190 градусах, 30-35 минут. Фото в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Воздушный, нежный, бесподобный пудинг! Спасибо за рецепт!
17 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!