
Тыквенный чиа - пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#традиции #Израиль #пп
7-10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Смесь специй для тыквы здесь https://cookpad.com/ru/recipes/16298010-spietsii-dlia-tykviennykh-kulinarnykh-izdielii?ref=you_tab_my_recipes 2 ч. л.
- семян чиа 1/4 чашки
- финикового сиропа (если кому-то мало, можно 2) 1 стол. л.
- растительного молока 1 чашка
- тыквенного пюре 0,5 стакана
- соли щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Положить в миску тыквенное пюре.
2
Насыпать семена чиа, смесь специй для тыквы и соль. Перемешать.
3
Добавить финиковый сироп.
4
Налить молоко и хорошо перемешать.
5
Через 3 -4 минуты еще раз перемешать, т. к. семена чиа быстро набухают и образуются плотные пласты. Растереть их.
6
Накрыть миску крышкой и поставить минимум на 4 часа в холодильник. Лучше на ночь. Готовый пудинг положите в стакан или креманку и получайте удовольствие!



4.792151
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями