
Гранола - идеальный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 300 г
- Миндаль
- Кешью
- Бразильский орех
- Грецкий орех
- Курага
- Меда 125 г
- Яблочного пока 125 мл
- Подсолнечного масла 60 мл
- Корицы 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчаем орехи. Смешайте в миске рубленные орехи и овсяные хлопья. Затем в кастрюле смешайте мёд, сок, масло, корицу, соль и перец и поставьте на огонь. помешивая, дождитесь, пока все ингредиенты соединятся, а соль растворится. Кипятить ничего не нужно. Влейте горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте.
2
Выложите в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выпекайте в духовке при 160 градусах минут 40-50. Доставайте форму через каждые минут 10 и хорошо всё перемешивайте. Это нужно для того, чтобы гранола хорошо и равномерно пропеклась.
4.91269
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































