
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедка филе, без масла, лучше в винном или уксусном рассоле
- Варёные картофелины 1-2
- Морковки варёной 1-2
- Большая свекла вареная 1
- Майонеза 1 бан.
- Луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке картофель, добавляем майонез и все хорошо смешиваем. Затем укладываем картофель первым слоем.
2
Поверх картофеля укладываем селедку.
3
Репчатый лук режем тонко полукольцами густо солим и добавляем кипятка. Немного остужаем и мнем. Затем воду сливаем и укладываем поверх селёдки.
4
Затем натираем морковь, также смешиваем с майонезом и укладываем следующим слоем.
5
Затем натираем свеклу, также смешиваем с майонезом и укладываем последним слоем.
6
Приятного аппетита



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)