avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Берёзка"
Салат "Берёзка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Берёзка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksa
Красивый, вкусный салат. Улетает на "ура"😋 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы порезать вдоль пластами, лук мелко. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле
2
Куриное филе отварить в подсоленной воде, потом порезать кубиками
3
Сварить яйца, отделить белки и желтки. Белки на крупной тёрке, желтки на мелкой. Мелко порезать огурцы
4
Смазываем тонко майонезом тарелку и выкладываем слоями, придерживаясь овальной формы:
5
1 слой - грибы с луком. Оставить немного грибов для украшения.
6
2 слой - филе кубиками, перемазываем майонезом, сверху яичный белок
7
3 слой - огурцы, перемазываем майонезом
8
4 слой - желток
9
Рисуем майонезом ствол берёзки. Черные полосочки из маслин (порезанные полукружками). Мелко шинкуем зелёный лук и делаем листву. Внизу травку и грибочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4