
Панна-кота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Поправьте меня, если я ошиблась в названии☺️☺️😉 для моих детей это просто «молочное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Молока 200 мл
- Сливок жирностью 20% 200 мл
- Малины 300 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
5 гр желатина замачиваем двумя столовыми ложками холодной воды
2
Смешиваем 100 гр сахара, сливки и молоко. Ставим на огонь. Добавляем желатин. Доводим до кипения, но не кипятим! Разливаем по формам. Остужаем и убираем в холодильник на 3-4 часа
3
4
Снова замачиваем желатин. Малину размораживаем и ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем желатин. Все хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Остужаем. Достаём из холодильника и выливаем в формы. Убираем вновь в холодильник ещё на 3-4 часа.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями