
Корейский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Яркий вкус, идеальное сочетание мяса и овощей👍!#марафон
Ингредиенты
- Постной говядины 300 г
- Свежего огурца 200 г
- Сладкого перца 100 г
- Салат руккола 50 г
- Репчатого лука 100 г
- Кинзы 15 г
- Для соуса:
- Масла растительного 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Перец чили 1 шт (5 гр)
- Чеснока 2 зуб.
- Специи тоскана 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать соломкой, посыпать солью и помешать. Говядину посолить и потушить с луком до готовности.
2
Приготовить соус: смешать все ингредиенты и оставить настаиваться.
3
Слить сок с огурцов, добавить перец,салат и зелень, перемешать.Говядину остудить, но так чтобы она была еще теплой, добавить к овощам. Влить в салат соус, дать настояться еще 15 мин.
4
Приятного Аппетита😋



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями