Корейский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Яркий вкус, идеальное сочетание мяса и овощей👍!#марафон
Ингредиенты
постной говядины 300 гр
свежего огурца 200 гр
сладкого перца 100 гр
салат руккола 50 гр
репчатого лука 100 гр
кинзы 15 гр
Для соуса:
масла растительного 3 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
винного уксуса 1 ч.л
перец чили 1 шт (5 гр)
чеснока 2 зубчика
специи тоскана 1 ч.л
сахара 0.5 ч.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы нарезать соломкой, посыпать солью и помешать. Говядину посолить и потушить с луком до готовности.
2
Приготовить соус: смешать все ингредиенты и оставить настаиваться.
3
Слить сок с огурцов, добавить перец,салат и зелень, перемешать.Говядину остудить, но так чтобы она была еще теплой, добавить к овощам. Влить в салат соус, дать настояться еще 15 мин.
4
Приятного Аппетита😋
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!