Пикантный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
Совершенно не помню когда и в каком журнале наткнулась глазами на этот салатик. Он...
Ингредиенты
- маринованых опят 250-280 грамм 1 банка
- или 250 грамм моркови по-корейски или пикантной моркови (мои домашние любят побольше, я обычно меньше 380 грамм не беру) 1 банка
- средняя отварная куриная грудка 1
- майонез для заправки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварную со специями в подсоленной воде грудку нарезаем средним кубиком.
2
Откидываем на сито опята, чтобы стекла вся жидкость
3
Морковь по-корейски можно не резать дополнительно, но я люблю немного измельчить морковь ножом.
4
Смешиваем в салатнике морковь, опята и грудку, перед подачей заправляем салат майонезом. Готово! Приятного аппетита!
5
Технические замены. Ориентируйтесь по вкусу моркови, если она домашняя и очень острая, то ее количество можно уменьшить. Если при варке грудки вы добавите к ней в компанию пару крылышек и бедрышко или окорочок, снимете хорошо пенку, то получите куриный бульон, на основе которого можно приготовить прекрасный суп с зажаркой (рецепт скоро будет у меня в профиле).
6
Творите и вытворяйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!