
Салат "Морской коктейль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Креветок 800 г
- Кальмаров 500 г
- Яиц 3 шт.
- Средняя луковица 1
- Морской капусты из банки 200 г
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить и почистить. Кальмары отварить. Обдать холодной водой и почистить. Мне нравится чистить кальмары уже отварные. Они так легче и быстрей чистятся. Затем кальмары порезать соломкой. Яйца сварить, остудить. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные кальмары и, помешивая, прогреть на огне вместе с луком минутку (т.к. кальмары были остужены сырой водой).
2
Крабовые палочки порезать. Яйца натереть на крупной тёрке. Яйца, крабовые палочки и кальмары с луком выложить на большую тарелку кучками. Можно разделить каждый ингредиент на несколько частей (у меня все чередуются 6 раз). В центр кладем морскую капусту. Украшаем креветками и майонезом.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями