avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Традиционное венгерское кушанье – гуляш – относится к категории густых супов, между тем...

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Нежирной грудинки 300 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Семян фенхеля 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Овощного бульона 1/2 л
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежем брусочками грудинку,затем картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут. В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями