
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Традиционное венгерское кушанье – гуляш – относится к категории густых супов, между тем...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- моркови 200 г
- лука 200 г
- шампиньонов 250 г
- нежирной грудинки 300 г
- сливочного масла 40 г
- чеснока долька
- сладкой паприки 1 ч. л.
- семян фенхеля 1/2 ч. л.
- лавровый лист 1
- овощного бульона 1/2 л
- муки 1 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежем брусочками грудинку,затем картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.
В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями