
Салат с жареным сулугуни и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Кто любит сулугуни? Этот сыр можно использовать в самых разных блюдах, и...
2 порции
Ингредиенты
- сулугуни 200 гр
- розовых томата 2
- красных черри 6
- желтых черри 6
- томат биф 1
- базилика пучок
- оливковое масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2
Режем два розовых томата, ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
3
Режем сыр дольками и выкладываем в сковородке солнышком. Ставим на среднюю температуру.
4
Режем томат биф на кружочки.
5
Режем черри, шарики моцареллы.
6
Черри и моцареллу выкладываем в тарелку, рвем листья зеленого базилика, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.
7
Тем временем сыр уже расплавился. Остудить.
8
Помидоры из духовки взбить блендером с долькой чеснока, перцем и солью.
9
На сыр выкладываем томат биф, на него начинку из черри и базилика и сверху поливаем соусом из запеченных помидор.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями