avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#марафон Очень воздушный и простой.

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 2 ст.л.
  • соль
  • сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки посолить и взбить с молоом. Белки слегка посолить и взбить до устойчивых пиков.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Влить желтки.
3
Как только желтки схватятся (буквально 1 минута), выложить белки и равномерно распределить. Жарить, не накрывая крышкой до готовности, минут 8-10 на маленьком огне. При легком нажатии на белок пальцем, он должен быть упругим.
4
Можно подавать так, большим "блином". А можно сложить пополам. В этом случае он лопнет на месте сгиба. Подержать так минуту на сковороде.
5
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!