
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон Очень воздушный и простой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 2 ст. л.
- Соль
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки посолить и взбить с молоом. Белки слегка посолить и взбить до устойчивых пиков.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Влить желтки.
3
Как только желтки схватятся (буквально 1 минута), выложить белки и равномерно распределить. Жарить, не накрывая крышкой до готовности, минут 8-10 на маленьком огне. При легком нажатии на белок пальцем, он должен быть упругим.
4
Можно подавать так, большим "блином". А можно сложить пополам. В этом случае он лопнет на месте сгиба. Подержать так минуту на сковороде.
5
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями