Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон Очень воздушный и простой.
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 2 ст.л.
- соль
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки посолить и взбить с молоом. Белки слегка посолить и взбить до устойчивых пиков.
2
На сковороде растопить сливочное масло. Влить желтки.
3
Как только желтки схватятся (буквально 1 минута), выложить белки и равномерно распределить. Жарить, не накрывая крышкой до готовности, минут 8-10 на маленьком огне. При легком нажатии на белок пальцем, он должен быть упругим.
4
Можно подавать так, большим "блином". А можно сложить пополам. В этом случае он лопнет на месте сгиба. Подержать так минуту на сковороде.
5
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!