avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-виноградный
Компот яблочно-виноградный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот яблочно-виноградный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#заготовки #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
71
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноград
  • Яблоки
  • Сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, наполнить банки на 1/3.
2
Залить кипятком.
3
Дать постоять 15 - 20 минут.
4
Слить, добавить сахар (на банку 3 л - 300 гр сахара).
5
Закипятить, залить фрукты. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6