
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
#марафон
Ингредиенты
- Яйцо 3-4 шт.
- Муки 2-3 стак.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Шепотка соли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо, уксус, соль перемешать и добавить муку.
2
Должна получится мягкое тесто, потом положит в холодильник на 30 минут.
3
Затем тонко раскатываем тесто, обжариваем на разогретом сковороде.
4
Потом на готовый чак-чак добавляем0, мёд, грецкие орехи, изюм если есть, и все перемешать



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)