
Салат из зеленых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
#марафон Замечательный и достаточно легкий в приготовлении салат на зиму.
0.7 л. 5 Банок
1
Ингредиенты
- Зеленых помидор 3 кг.
- Болгарского перца 1 кг.
- Лука 5-6 шт.
- чеснока 1 головка
- Соль по вкусу
- масла подсолнечного 15 ст.л.
- уксуса 6% 10 ст.л.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры для этого салата подходят зеленые и бурелые. Нарезаем дольками помидоры, перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко. Все перемешиваем, добавляем масло, уксус, соль.
2
Предварительно подготовить банки. В банки укладываем салат, утрамбовываем в баночках, добавляем сок из салата.
3
Ставим стерилизовать, залить по плечики водой. Стерилизовать с момента закипания- 0,5 л. Банки 30 минут, 1 л. Банки 45 минут. Закрутить, укутать до полного остывания. Приятного аппетита!(ссылка https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d12132fd8799605c059d644/5fd34587d2a6c44c4aed0595/edit)



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)