avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с кольцами ананасов
Слойки с кольцами ананасов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с кольцами ананасов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 1 пач.
  • Кольца ананаса 1 бан.
  • Сахарная пудра
  • Украшение кондитерское
  • Муки чтобы тесто не склеилось 1 ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто, раскатываем средней толщины. Толстые не пропекутся и не удобно будет наматывать на колечко, тонкие будут рваться. Режем на тонкие полоски, присыпаю немного мукой, чтобы не слиплось.
2
Открываем ананасы, сливаем сок, а кольца промакиваем салфеткой, чтобы были сухие.
3
Берём кольцо ананаса и 1 ленту из теста и начинаем как бы обматывать колечко тестом по кругу продевая через серединку колечка. У вас получится как цветочек. Эту операцию проделываем со всеми колечками
4
Выкладываем получившиеся заготовки на противень присыпанный мукой, либо выстеленный пекарской бумагой. Ставим в раскалённую духовку до готовности. Колечки должны подрумянится. Зависит от духового шкафа. У меня около 15-20 минут получается.
5
Готовые колечки-цветочки присыпаем сахарной пудрой и кондитерскими украшениями (можно и без них)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями