Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон
40 мин.
две порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 шт
Картофель 1 шт
Сельдь филе 2 шт
Свекла 1 шт
Майонез 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отварим овощи, яйца и очистим сельдь(можно взять готовое филе).
2
Отваренный картофель нарежем аккуратно кубиком. Здесь главное все ингредиенты постараться нарезать одинакового размера.
3
Самый трудоемкий шаг - максимально очистить сельдь от костей! Далее сельдь мы либо нарезаем так же кубиком, или делаем из нее паштет пробив в блендере(я так и сделал).
4
Пробьём яйца в блендере добавив 2 ч.л. майонеза. Необходимо зажелировать получившуюся массу. Я использовал агар-агар, так же подойдёт желатин. Формуем и убираем в холодильную камеру на 20 мин.
5
Свеклу так же необходимо пробить в блендере с добавлением 1 ч.л. майонеза и зажелировать. Формуем и убираем в холодильную камеру на 20 мин.
6
По истечению времени достать яйцо и свеклу, нарезать кубиком одинакового размера.
7
Ингредиенты готовы, собираем блюдо !!!
8
Приятного аппетита !!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!