avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в баранке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в баранке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Использовала подсохшие баранки, не выбрасывать же их))#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранки большие (на широкую сковороду) 4 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Масло сливочное немного
  • Соль по вкусу
  • Куриные яйца 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Количество баранок зависит от величины сковороды. Залила молоком и оставила баранки, чтобы впитались-набухли молоком.
2
Добавляю по несколько кусочков масло сливочное. Затем вбиваю по одному яйцу в каждую баранку, солю по вкусу, ставлю на средний огонь и разогреваю сковороду с баранками. Как только начнёт шкворчать, огонь делаю до минимума и накрываю крышкой. Томится так минут 15.
3
Вот, как-то так получились)
4
Баранки готовы, а главное - съедобные))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями