Яичница в баранке

Яичница в баранке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Использовала подсохшие баранки, не выбрасывать же их))#марафон

Ингредиенты

баранки большие (на широкую сковороду) 4 шт.
молока 1 стакан
Масло сливочное немного
Соль по вкусу
куриные яйца 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество баранок зависит от величины сковороды. Залила молоком и оставила баранки, чтобы впитались-набухли молоком.
2
Добавляю по несколько кусочков масло сливочное. Затем вбиваю по одному яйцу в каждую баранку, солю по вкусу, ставлю на средний огонь и разогреваю сковороду с баранками. Как только начнёт шкворчать, огонь делаю до минимума и накрываю крышкой. Томится так минут 15.
3
Вот, как-то так получились)
4
Баранки готовы, а главное - съедобные))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!