avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из гороха орегон

Суп из гороха орегон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viki
Невероятный ресторанный суп, который просто обожают дети. #марафон

Ингредиенты

  • Морковь крупная 1 шт
  • Лук репчатый крупный 2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Бекон венгерский (предпочтительно Korona, Венгрия) 200 грамм
  • Горох орегон (зеленый, колотый) 250 грамм
  • Вода 5 литров
  • Бульонный кубик 3 шт
  • Укроп пучок грамм 50
  • Соль по вкусу
  • Готовая несладкая булочка 1 шт на порцию
  • Лук зеленый парочка перьев
  • перец черный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горох тщательно промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15 минут. Разогреть кастрюлю с толстым дном, положить в нее порезанный поперек бекон (шириной 1 см), помешивать. Очистить чеснок, раздавить зубцы (ножом), добавить к бекону. Порезать лук и морковь кубиками 1*1 см, добавить в кастрюлю. Как только все слегка обжарится, добавить горох (предварительно слить воду). Залить кипящей водой, дать закипеть, добавить бульонные кубики и варить на медленном огне 30 минут.
2
У булочки срезать верх
3
Залить суп в булочку и подать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями