Суп из гороха орегон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viki
Невероятный ресторанный суп, который просто обожают дети. #марафон
Ингредиенты
- Морковь крупная 1 шт
- Лук репчатый крупный 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Бекон венгерский (предпочтительно Korona, Венгрия) 200 грамм
- Горох орегон (зеленый, колотый) 250 грамм
- Вода 5 литров
- Бульонный кубик 3 шт
- Укроп пучок грамм 50
- Соль по вкусу
- Готовая несладкая булочка 1 шт на порцию
- Лук зеленый парочка перьев
- перец черный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох тщательно промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15 минут.
Разогреть кастрюлю с толстым дном, положить в нее порезанный поперек бекон (шириной 1 см), помешивать. Очистить чеснок, раздавить зубцы (ножом), добавить к бекону. Порезать лук и морковь кубиками 1*1 см, добавить в кастрюлю. Как только все слегка обжарится, добавить горох (предварительно слить воду). Залить кипящей водой, дать закипеть, добавить бульонные кубики и варить на медленном огне 30 минут.
2
У булочки срезать верх
3
Залить суп в булочку и подать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями