
Салат "Невеста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками. Далее замаринуем лучок, залейте его водой в стакане и добавьте ложечку уксуса, дайте ему постоять 15 минут. Затем слейте воду, отожмите лук. Готовую отварную курочку порежьте на маленькие кусочки и выложите первый слой. Сделайте сеточку из майонеза, размазывать его не нужно по поверхности. потрите одну половинку картофелины, аккуратно распределите его поверх курицы, но не прижимайте. Вновь сделайте сеточку из майонеза. Далее идет тертый сыр. Опять сеточка из майонеза.
2
Следом идут тертые желтки, маринованный лук, майонезная сеточка, а потом тертый картофель. Майонез. И финальный слой - это тертые белки. Украшаем по вкусу. Храните в холодильнике 2 часа, а потом можно употреблять!



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями