
Салат Нисуаз #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
французская кухня #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 4
- Перец болгарский 1
- Картошки в мундире 3
- Салат зелёный 1
- Лука 3
- Яйца сваренные 3
- Стручковая фасоль 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Тунца консервированного 2 бан.
- Лимонный сок по вкусу
- Соус
- Оливково масла 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Чеснок
- Базилик
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса.
2
Отварить стручковую фасоль в течение 5 минут и обдать ледяной водой.
3
В оливковом масле обжарить дольку чеснока и фасоль, остудить и полить лимонным соком.
4
Сложить все ингредиенты в миску.
5



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями