
Салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот салат я нашла в интернете. И так как в нём все ингредиенты, которые я люблю,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Соус
- Сметаны 3 ст. лож.
- Майонеза 3 ст. лож.
- Зерненой горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Отварить заранее яйца, морковь и печень.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и замариновать в лимонном соке 10-15 минут.
3
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
4
Морковь натереть на крупной терке, печень мелко нарезать.
5
Яйца- отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой, а белки на крупной терке.
6
Для соуса смешать сметану, майонез, горчицу, посолить и поперчить.
7
С лука слить жидкость, слегка отжать. Петрушку мелко нарезать.
8
Салат можно собрать с помощью сервировочного кольца слоями, я собирала просто слоями на тарелке: - печень, соус; - лук, огурец, соус; - зелень, морковь, соус; - белок, желток.
9
Салат готов.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)