
Мясо запеченное в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Это удивительный рецепт. Приготовив его, вы продемонстрируете изобретательность и...
Ингредиенты
- мяса (свинина или говядина) 2,5 кг
- слоёного теста 700 г
- яйцо 1
- грибов 500 г
- большая луковица 1
- свежей петрушки 1 пучок
- соль, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов на столе, затем убрать в холодильник на ночь. Утром достать мясо из холодильника, подождать час два, чтобы оно приняло комнатную температуру. Далее кусок необходимо обжарить со всех сторон на сковороде по 2 минуты с каждой и отложить в сторону. Пусть остывает.
2
Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. В лук и грибы добавить петрушку, перемешать, выключить, дать остыть.
3
Слоёное бездрожжевое тесто положить в смазанную маслом форму, так чтоб края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку. Размер грибной подушки должен быть примерно равен диаметру мясного куска. Мясо кладём на начинку.
4
Концы теста смазать водой и слепить сверху между собой, как бы делая узор. Смазать полученный "пирог" взбитым яйцом. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 210 градусов.
5
Выпекаем 2 часа.Через 2 часа удивляйте гостей!!! Более подробно смотрите в видео по ссылке: https://youtu.be/8ZxiZKydEsI
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями