avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запеченное в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запеченное в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Это удивительный рецепт. Приготовив его, вы продемонстрируете изобретательность и...

Ингредиенты

  • мяса (свинина или говядина) 2,5 кг
  • слоёного теста 700 г
  • яйцо 1
  • грибов 500 г
  • большая луковица 1
  • свежей петрушки 1 пучок
  • соль, перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов на столе, затем убрать в холодильник на ночь. Утром достать мясо из холодильника, подождать час два, чтобы оно приняло комнатную температуру. Далее кусок необходимо обжарить со всех сторон на сковороде по 2 минуты с каждой и отложить в сторону. Пусть остывает.
2
Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. В лук и грибы добавить петрушку, перемешать, выключить, дать остыть.
3
Слоёное бездрожжевое тесто положить в смазанную маслом форму, так чтоб края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку. Размер грибной подушки должен быть примерно равен диаметру мясного куска. Мясо кладём на начинку.
4
Концы теста смазать водой и слепить сверху между собой, как бы делая узор. Смазать полученный "пирог" взбитым яйцом. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 210 градусов.
5
Выпекаем 2 часа.Через 2 часа удивляйте гостей!!! Более подробно смотрите в видео по ссылке: https://youtu.be/8ZxiZKydEsI

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции