avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "мозаика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "мозаика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пермякова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть под холодной водой, просушить салфеткой. Чеснок почистить, порезать вдоль небольшими кусочками. Морковь порезать длинными брусочками. В куске мяса сделать несколько надрезов, нашпиговать чесноком и морковью. Отдельно смешать майонез, горчицу зерновую, немного меда, перец, соль. Полученной смесью смазать поверхность мяса, обернуть фольгой,оставить на холоде на 2 ч. (я оставляю на ночь)
2
Далее, поместить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать на протяжении 1-1,5 ч, зависит от величины куска. В конце открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Потом надо спрятать от домашних и подавать, порезав на порционные куски, после полного остывания. Счастливые члены семьи Вам гарантированы!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1