
Свинина "мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пермякова
#марафон
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть под холодной водой, просушить салфеткой.
Чеснок почистить, порезать вдоль небольшими кусочками. Морковь порезать длинными брусочками. В куске мяса сделать несколько надрезов, нашпиговать чесноком и морковью.
Отдельно смешать майонез, горчицу зерновую, немного меда, перец, соль. Полученной смесью смазать поверхность мяса, обернуть фольгой,оставить на холоде на 2 ч. (я оставляю на ночь)
2
Далее, поместить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать на протяжении 1-1,5 ч, зависит от величины куска. В конце открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
Потом надо спрятать от домашних и подавать, порезав на порционные куски, после полного остывания.
Счастливые члены семьи Вам гарантированы!
3
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)