
Колбаска сладкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Масло или маргарин 200 г
- Печенье 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар с какао перемешать, влить 2 ст л молока, растопить масло, влить в смесь и хорошо перемешать, довести до кипения помешивая. Печенье потолочь, можно в блендере. Все смешать и скрутить колбаску, завернуть в целлофан или в фольгу. Убрать в холодильник.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями