
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#люблю. Любимый салат из детства .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2-3 шт.
- Моркови 1-2
- Яйца 3
- Картофеля 2-3 шт.
- Сельди 300 г
- Майонеза 150 г
- Для вкуса: соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи отва рить или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить. Все остудить, очистить и натереть на круп ной терке.
2
Сельдь порезать кубиками, лук - полукольцами.
3
Теперь улаживаем салат слоями: картофель (солить) сельдь, лук, морковь. Слой маркови сма зать майонезом. Какие еще слои смазать майоне зом - решать Вам.
4
Последний слой уложить свеклу и смазать майоне зом. Сельдь под шубой готова.
5
Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)