
Яичница со шпинатом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
Утром обожаю, жаренные яйца... каждый раз делаю их по разному. В этот раз под рукой...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шпината 100 г
- Ветчины 50 г
- Вяленые томаты 30 г
- Сыра 30 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кидаем на сковородку вяленные томаты в масле, следом кидаем ветчину и обжариваем 1 минуту
2
Нарезанный шпинат выкладываем в сковородку и чуть припускаем его, пару минут, пока он не упадёт.
3
Трём сыр поверх шпината и разбиваем яйца
4
Перемешиваем все и накрываем крышкой, пару минут и готово
5
Видео рецепты вы можете найти на моей странице в инстаграмм @papa.na.kuhne
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































