
Глинтвейн апельсиновый🍊🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Красного сухого вина 0,7 л
- Мёда (можно больше по вкусу) 2 ст. л.
- Сушёных зонтиков гвоздики 6-8
- Трубочки корицы (можно щепотку молотой) 2
- Молотого имбиря 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Апельсин 1
- Лимона 1/2
- Яблоко 1
- Воды 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю нужно вылить вино и поставить на огонь. Важно: вино не должно закипеть❗Отдельно довести до кипения 100мл воды с корицей, мускатный орехом и гвоздикой, а так же выдавил туда лимон и апельсин. После того, как содержимое закипело, снять с огня и оставить на 15 – 20 минут.
Затем смесь нужно процедить и влить в кастрюлю с вином, добавив яблоко и мёд. Глинтвейн еще раз подогреть, но доводя до кипения, и можно подавать к столу. Глинтвейн готов! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)